Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008 в 12:36 Цитата выделенного #4
Mr.Тень

Деньги: 60$

У меня в целом позитивное отношение к Америке да за ними много грешков и межгосударственного беспредела они творят, что хотят, а почему да потому что они сильнее всех и чхать они хотели на весь остальной мир весь остальной мир США использует как инструмент для достижения каких либо своих целей. А с тем, что они такие плохие начинают, казалось бы, непонятные для кого-то войны губят чужие народы, я не согласен это политика она не терпит сострадания и жалости и если бы Россия была также сильна, а может и сильнее США я больше чем уверен, что мы занимались бы тем же, а именно гнабили слабые страны ради наживы и всяческим образом пытались ослабить наших конкурентов.
В кризисе, на мой взгляд, США тоже не виноваты да с них всё началось, но посмотрите, на ком кризис отразился сильнее всех на бедных странах со слаборазвитой экономикой, например как наша Россия матушка, а винить в своей бедности и тупости кого либо, это не правильно сими виноваты.

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
На Украине...
Еще как отразился, пипец просто
Цитата:
Сообщение от LEOpard
Я думаю что кризис больнее всего ударил и в дальнейшем сильнее всего скажется на Украине,так как у нас вообще никто этой проблемой не озабочен.А например половина пердприятий страны стоит,банки не выдают кредиты или ужесточают их условия.Доллар скачет как сумасшедший:сегодня за 1 гривню дают 8 долларов,завтра 5,а послезавтра 10.Вобщем гауно полное.

Ну не чо Ющенко то наверное договорился с новыми друзьями Американцами поогут ради баз у российской границе.
По телеку слышал что Россия ешё трубу живительную перекрыть с 1 января может,зима приходит на Украину.