Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008 в 17:13 Цитата выделенного #234
Messi

Деньги: 62121$

Krayzie Barca,

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Мой вариант потому, что страна наша слаба у нас нет не влияния не денег не мудрых далеко смотрящих в будущее политиков, если бы всё это было в Росси, занимались бы мы сейчас тем же самым, чем в последнее время занимаются америкосы (это ты перечислил выше)
Тоесть ты считаешь что раз мы так не делаем мы слабы, с понтом "Что бы доказать нашу силу нужно убивать детей" ?? Был у нас один политик который действовал как Буш, может слышал о нём Иосиф Сталин, его до сих пор обвиняют и в убийствах детей кстати...
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли??

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Даже где-то читал, что он таковым и является. А вообще советую, посмотри документальный фильм "Дух времени".
собственно говоря сша готовила дядю бена убивать в Афгане прошу заметить Советских людей (Русских, Украинцев, Белорусов, Грузин)....
ЗЫ вообщем как я говорил в споре нет истины, давайте прекратим наши дебаты и согласимся что я прав=)))))) На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения?