Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008 в 00:12 Цитата выделенного #773
Goozla

Деньги: 1400$

Восклицание

Цитата:
Сообщение от bogerman
до сих пор не понимаю, зачем нам Семшов ??? Он перспективный??? Мега техничный??? Молодой??? или что??? Он нам нах.. не нужен, вот это моё личное мнение.
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию: просто я сам недавно задавался этим же вопросом и хочу предложить вам свою точку зрения. Может это вам поможет: Игорь идеальная покупка в данных реалиях ИМХО. 1-русский(нет проблем с адаптацией)
2-центр, умеющий создавать и достаточно жесткий, чтобы обороняться(пример Динамо, где он иногда играл опорника)
3-удар опять же и техника неплохая(обращения с мячом)
4-на какую позицию? вместо толи? вряд ли, скорее там будет играть гарик (в отборе тот лучше всех в команде после толи), наверно он куплен в перспективе на место кости, который откровенно сдал и летом либо присядет, либо будет продан, а вот это уже усиление, ибо все знают как зырянов играет в отборе, а это важно чтоб в полузащите(на мой взгляд важнейшем звене игры зенита) все могли учавствовать и в атаке, и в отборе
5-также плюс, что он в обойме сборной и понимает что требуется от него в полузащите, хиддинк от него требовал того же, что захочет от него дик
6-данни+взаимопонимание практически со всеми партнерами по центру

В общих чертах как-то так. Надеюсь помог.
Запарился писать-пойду еще покурю.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT

Последний раз редактировалось Goozla, 27.12.2008 в 01:20.
Offline   Ответить с цитированием