Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008 в 16:15 Цитата выделенного #254
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Sanya34
Shturman, дык я не сравниваю Уткина и Маслаченко! Это просто неуважительно по отношению к заслугам и стажу второго! Естественно как бывший игрок Спартака он симпатизирует этой команде, и тебе, как жителю Петербурга с их устойчивой неприязнью к "народной команде" это особенно заметно...
Сомнительное утверждение! Ибо я не смотрел ни одного матча Зенит-Спартак с Маслаченко, а вот самих КБ с другими командами(которым я симпатизирую не больше и не меньше Спартака) я видел несколько раз при его комментариях... Никакой устойчивой неприязни к Спартаку у меня нет! И более того я не считаю плохим то, что он симпатизирует своей команде, просто я отметил, что его предвзятость более очевидна, чем предвзятость Уткина...

Но речь то не об этом, забудем про Маслаченко, я в принципе могу его послушать, весело, но только не на матчах ЛЧ...

А вот ты ответь мне про Уткина: что он сказал предвзято к Барсе, в чем бы проявилось его боление за Реал в прошедшем "классико"??? Я даже не буду спорить с тобой, мне просто интересно, что это были за фразы?!

Т.к. я смотрел этот матч(а еще и Валенсия-Барса) не один, решил спросить у друга, как он считает кому симпатизирует Уткин по его комментариям, и он ответил, что Барсе... Вот и мне не понятно где была видна его любовь к Реалу???