Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008 в 02:42 Цитата выделенного #174
№13

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А если серьезно. Выложить где-нить на главной маленькую надпись "по результатам конкурса EIA мы лучший сайт о Барсе в СНГ"? Не надолго естественно, дня на 2. Пускай хоть их претензии не беспочвенны будут. Предвкушаю реакцию "сообщества".
ЗЫ: Интересно отреагируют ли там на мой комментарий на новость о смене дизайна бм? Скорее всего удалят...
Не, не не переживай, лично прослежу, чтобы не удалили...
Ты ж остряк и интеллектуал, хорошей шутке - долгая жизнь.

Складывается впечатление, что вы читаете бм чаще, чем мы ваш ресурс. Ибо все новости и актуальности более, чем известны. Я всегда готов принимать претензии, только обоснованные. По поводу конкурса, никто из администрации ресурса не призывал ставить единицы, в частности вашему ресурсу. Ровно точно также, логичнее ориентироваться в своих умозаключениях по поводу результатов, сравнивая себя с сопоставимыми ресурсами. Вы же не хотите себя с ростовскими скейтерами сравнивать? Не так ли?
Что касается необходимости участия, для нас это такая же забава, бесполезная, но интересная, зарегистрируемся в первый же день следующего конкурса и проверим, "помереемся посетителями", если это интересно.

А вообще, я к barca.ru довольно нейтрально отношусь. Мне действительно жаль, что у вас интернет ресурс, а не движение, и что перед Класико всего 1 человек, пусть и из административного состава, заинтересовался просмотром футбола в компании пусть не односайтников, но единомышленников, в определенной мере.
А все остальное всехо лишь шелуха и лирика.

Последняя ремарка: СКей вешал видео в эпоху проблем с хостингом бм, в период формирования команды Вашего сайта многие отказывались от работы над этим проектом, в частности СКей.

Если же касаться фильма "Про Уродов и Людей", название которого было несколько переинтерпретировано в контексте провокации, вы на основе одного частного мнения, изложенного в аналоге блога, ставите диагноз всем. Не правда ли было бы странно, если бы я написал, что я не могу иметь уважение к ресурсу, блоггер которого пишет у себя в дневнике про песню группы руки вверх(что более абсурдно и неуважительно по отношению к читателям, чем выражение крайне негативного отношения по отношению к сознательно наемным солдатам)

Adios...