Цитата:
Сообщение от №13
Сходи как-нибудь на футбол в Минске, ты все поймешь.
|
Не надо недооценивать своих оппонентов, это может показаться глупостью.
Цитата:
Сообщение от №13
В том, что в данной ветке форума была рекомендация ставить конкурентам 1, а собственному ресурсу 5? Если мы не конкуренты, чего из статистики определенного периода не следует, то в чем клевета?
|
Прости, но конкурентов там было и без вас дофига, и всем им ставить единички - пальчики поломаются... Посмотри когда здесь в этой ветке была эта "рекомендация", и вспомни когда БМ появился в этом конкурсе - и ты все поймешь. Если очень интересно я тебе расскажу даже как мы голосовали, и почему ни мы, ни вы не прошли в финал этого конкурса. Только в аську...
Я например ставил бы 5-ки и вам, если бы вы в этот момент там были.
А ещё я знаю что один пользователь вашего сайта через аську всех просил поставить нам 1. А где есть один, могли быть и другие...
Цитата:
Сообщение от №13
Я ходил на Камп Ноу, и не только, просто есть виртуальный фан-клуб и тот фан-клуб, который собирается вместе на ВСЕ матчи, для того чтобы поддержать Клуб таким образом, каким есть возможность. Я могу привести в пример Moscow Reds, сильнейший неанглийский фан-клуб вне Англии. Но им-то нечем заняться, они любят клуб дома с семьей.
|
Каждый любит смотреть футбол по-разному. Я не думаю что кто-то меньше любит Барсу, или меньше достоин уважения из-за этого.
"Результаты, как и активность посетителей б.ру (вспомните, кто там в основном сидит), были ожидаемы." Объясни мне пожалуйста смысл этой фразы? Кто тут сидит? Ты сам же написал, что те же люди в основном, что и у вас...