Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008 в 04:15 Цитата выделенного #183
№13

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Не надо недооценивать своих оппонентов, это может показаться глупостью.
Прости, но конкурентов там было и без вас дофига, и всем им ставить единички - пальчиками поломаются... Посмотри когда здесь в этой ветке была эта "рекомендация", и вспомни когда БМ появился в этом конкурсе - и ты все поймешь. Если очень интересно я тебе расскажу даже как мы голосовали, и почему ни мы, ни вы не прошли в финал этого конкурса. Только в аську...
Я например ставил бы 5-ки и вам, если бы вы в этот момент там были.
А ещё я знаю что один пользователь вашего сайта через аську всех просил поставить нам 1. А где есть один, могли быть и другие...

Каждый любит смотреть футбол по-разному. Я не думаю что кто-то меньше любит Барсу, или меньше достоин уважения из-за этого.

"Результаты, как и активность посетителей б.ру (вспомните, кто там в основном сидит), были ожидаемы." Объясни мне пожалуйста смысл этой фразы? Кто тут сидит? Ты сам же написал, что те же люди в основном, что и у вас...
При чем здесь недооценка? Я говорю про просмотр матча Барселоны в бар, а не о виртуальном стадионе.
Именно ВАШЕМУ сайту единицы, не всем конкурентам, а толька барса.ру? Согласись странно. Как и кто голосовал в конкурсе, я прекрасно представляю. Но призыв ставить негативные оценки конкурентам, он как бы это сказать... Как публичная оферта, я же призывал активнее голосоавть за мой ресурс. Разница в этом. Мне на подковерные игры плевать.
Цитата, приведенная тобой - не моя. Но, с точки зрения статистики мэйл.ру, средний возраст посетителей вашего ресурса несколько ниже. По большому счету, сообщество это лишь личное мнение каждого, как и ваш форум или сайт. Catala пишет о ненависти к нам, мне приплести тебя сюда? Спросить за что ты нас ненавидишь? Разные логические подходы...

И если ты знаешь кто, то открой имя пользователя, чтобы мы с ним предметно разбирались...