Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008 в 04:34 Цитата выделенного #184
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от №13
И если ты знаешь кто, то открой имя пользователя, чтобы мы с ним предметно разбирались...
Не могу.

Цитата:
Сообщение от №13
Спросить за что ты нас ненавидишь?
Отнюдь. Респект вам и уважуха, как говориться. Просто мне не нравиться когда меня оскорбляют, а то что я читал на вашем сайте меня оскорбляло.

Цитата:
Сообщение от №13
Но, с точки зрения статистики мэйл.ру, средний возраст посетителей вашего ресурса несколько ниже.
А вот я на вашем месте задумался бы. Те кто постарше - ещё подрастут, и им все это надоест (не всем конечно, но большинству - да). А те кто помладше подрастут, и станут умнее. А те кто ещё помладше снова придут на .ру а не на .ком и посещаемость сначала сравняется, а потом... ну ты сам понимаешь.

Ладно. Разговор этот уже бесполезен. Толку от него немного, но для меня лично он есть. За это спасибо.
Просто здесь не тыкают в плохие места вашего сайта, да и не обсуждают его, по-крайней мере за то время пока я здесь зарегистрирован. А у вас этот сайт обсирают - мол рекламау нас, вид портит, и пользователи в основном малолетние кретины. Не пойму я почему? Что вам до той рекламы? Если нас, тех кто пользуется ежедневно этим ресурсом она устраивает, то почему же те кто им не пользуются обращают на неё внимание? Ответь сам себе на эти вопросы. Может и "ссор с коллегами" больше не будет.
А если считаешь что есть ещё что обудить - опять таки пиши в асю, она в профиле указана. Здесь же сорить больше не стану.:good: