Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008 в 14:25 Цитата выделенного #188
№13

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я сам захожу и на БМ и на БАРСА.РУ и мне пох кто что думает, я болею за Барсу, и не понимаю почему другие болельщики Барсы не любят один сайт посвященный Барсе а другие любят другой сайт, ладно я понимаю тех кто ссорился друг с другом и по этому не любят команду сайта БМ или команду сайта Б.РУ а мне, еще раз скажу мне пох. У меня такое ошущение что многие болельщики больше любят халамадрид чем сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК БАРСЕЛОНА. Ну так о чем я, то что думают на БМ о тех кто здесь сидят........ это их мнение, человек начинает умирать тогда когда думает что он лучше всех, такое отношение на БМ к тем кто сидит здесь.....да пусть так и думают, а сдешние поддались на провокацию.

Уважаемый человек из БМ, то что я не собираюсь с вами посмотреть матч, не значит что ты любишь Барсу больше меня, если думать логически (хотя наверное это не к тебе) то может я не из России...... или кто-то другой предпочитает смотреть футбол в одиночку...... дааааааа, какие из нас болельщики. У меня нету денег сходить на 50-летие Камп Ноу или в Донецк, какой из меня болельщик, это вы настоящие болельщики:mat: :mat: :mat:

Стоп, по поводу логичности, посмотри на свой пост. Я кого-то обвинил в том, что он не был в Донецке или на Камп Ноу? Где это? Я лишь ответил человеку на его вполне контекстное замечание о "бесполезности" походов в бары и того, что "вот если бы это был Камп Ноу"... Будь внимательнее.
И кого здесь я обвинил в том, что он не ходит в бары? Сказал про "неправильное" боление? Вопрос уже не о словах, а об интерпретациях, а ои могут быть какими угодно, с точки зрения логичности, коей я не обладаю,все что бы я ни написал часть аудитории воспримет в штыки, но мне это по сути не важно.
"Караван идет", понимаешь?