Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009 в 17:49 Цитата выделенного #57
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Foxara
#4 RootPeach, Газ в Европу поставляется и через Беларусь. У нас кстати года два назад такая же фигня была, но там вроде уже числу к 3-му договорились. А сейчас походу Ющенко что-то задумал, и сам не хочет заключать контракт.
Вот уж где действительно : Здравствуй жопа Новый Год!

И что, что через Беларусь? Массовый, крупнейший просто поток идёт именно через Украину, к Белоруссии пока претензий нет Вам спасибо за картофель
А товарищ Ющенко, тем временем, во время принятия этого судьбоносного решения для его страны (имею ввиду "обрыв" газа) отдыхает на горнолыжном курорте в Карпатах, чем не молодец!?
Лукашенко уже проверенный временем партнер, который не дает в себе усомниться, вот какие "стратегические цели" могут быть у России и Украины общими, если при бомбежке Осетии и Абхазии, "Хохляндия" (извините товарищи за такое слово) встала на сторону Грузии, называется "Мы подлизнули Бушу! ЫГЫГЫ!", а вот как дело дошло реально до дела (извиняюсь за тафталогию и каламбур), всё, мы ваши "партнеры" навека йопт!? Бред...

Messi, Ну как временно, я думаю, стороны придут к общему соглашению на этот 2009 год, пока через Балтийское море трубопровод не построят, с помощью которого мы не будем зависеть от Украины с точки зрения поставки газа в Европу Вот тогда-то я посмотрю, как из США будут летать самолёты с газом
Offline   Ответить с цитированием