Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009 в 04:34 Цитата выделенного #5351
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Ronnifanbest, прости, не видела раньше, сейчас уже не актуально, я думаю. Я лучше вот отсюда кусок переведу, чтобы как и Гвардиола на все слухи сразу.

Гвардиола дал пояснения по всем вопросам о Лео.

По поводу задержки Месси 2-го января в аэропорту и опозданию на тренировку: "Месси был в аэропорту в полдень, и пострадал от забастовки не по своей вине, также, как и тысячи людей. Но я не вижу в этом никакой проблемы. Он вернулся счастливым, умиротворенным и очень хочет играть. Что случилось, то случилось, думаю, этот вопрос закрыт".

По поводу пропуска тренировки после матча с Валенсией: "После матча мы изменили расписание занятий на следующий день, но Лео об этом не узнал (так как исчез раньше). На следующий день ему позвонили по телефону и он сразу же приехал на тренировку. Однако мы совместно с Лоренсо Буэнавентурой решили, что в этот день ему лучше будет провести восстановительное занятие в тренажерном зале. Вот и все. Он опоздал, это верно, но он тренировался в тот день".

Наконец, по поводу выраженного Лионелем желания сыграть в феврале с Францией, Гвардиола заявил: "Я говорил с ним на эту тему, он страстно мечтает сыграть в этом матче. При этом, нужно помнить, что АФА и мы должны заботиться о Лео. Впрочем, я не вижу причины, почему бы ему не сыграть с Францией. Тяжело отпускать его в Аргентину, это вопрос долгих перелетов, во Францию же лететь не долго и я не вижу проблемы, почему бы и нет. Мы решим этот вопрос позднее, когда придет время".

Offline   Ответить с цитированием