Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009 в 02:42 Цитата выделенного #53
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от GROM
Вы меня девушка поражаете с каждым днём всё больше и больше...немного критики в адрес Месси и Пепа, хотя второго вряд ли кто всерьёз раскритикует с нынешними успехами в команде, и вот так сразу - "дерьмом"...испортите свой образ вскоре, мадам.
Вы, юноша, от слова "жопа" пока в обморок не падаете? А то, может, пора завязывать с футболом и в институт благородных девиц, розы нюхать?
"Здесь знаете ли, война, стреляют... Могут попасть ненароком прямо в лобик..."(с)

Вы всерьез считаете "небольшой критикой" планомерное копошение в биографии вышеупомянутого футболиста, перечисление всех его неблаговидных поступков, от "капризного бегства" на Олимпиаду, саботирования тренировок, до прилюдного ковыряния в носу, плевков в Дуду и нарушений правил файр-плей по любому поводу?
Или, быть может, Вы серьезно изучаете разноязычную прессу и готовы мне доказать, что я преувеличиваю?

Или Вы просто в очередной раз решили блеснуть умом и сообразительностью и кинуть в меня какашкой? Так я Вам уже советовала способ, как это сделать, не засоряя форум.

Offline   Ответить с цитированием