Цитата:
Сообщение от Foxara
Неа. Месси не плакал на скамейке после того как не показал себя за отведенные ему минуты. Кэпа я, простите, не помню в 18 лет, и не могу судить о нем, но между Лео и Бояном огромная разница. Мне кажется Кркич уже сам в себя не особо верит, хотя я надеюсь что это не так. Но после того как ему стал недоверять главный тренер клуба, и после того как он раз за разом проваливает свои попытки доказать чего он стоит мне кажется вера в себя потихоньку иссякает.
|
Фоксяра, палишь контору...
Кого тут у нас недавно после матча с Валенсией трясло на скамейке от осознания собственной ущербности? У кого там был приход на два дня на этой почве? Единственное, он похоже научился не плакать на людях - вот и весь прогресс.
По поводу того, что Боян перестал верить в себя, похоже ты прав. Главная проблема, которую я у него вчера заметила - страх. Страх реализации момента, такой же, какой есть у Глеба. В последнюю секунду, когда надо бить, разгоняться, ломиться вперед в образовавшуюся брешь - он вдруг неуверенно замирает, начинает топтаться на месте и упускает момент. Если не ошибаюсь, раньше у Кркича такой проблемы не было.
Плюс "отбившееся" голевое чутье, если для центрфорварда главное качество - оказаться в нужное время в нужном месте, то вчера в этом месте Бояна, кажется, ни разу не было.
Плюс удивительная страсть к попадениям в офсайд - тоже своего рода чутье должно быть.
В общем, я не готова сказать, что Боян был безобразен и провалил игру, но играть ему надо больше. Намнооооого больше и чаще.