Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009 в 02:36 Цитата выделенного #5356
gaskar

Деньги: 5199$

Как то я выложил ссылку чтобы вы голосовали за команду года по версии УЕФА, так вот на одном испанском сайте нашел какую команду выбрал Месси, думаю это будет вам интересно... Вот вам картинка где все есть.

Как видите в команде три игрока Барсы, а именно Пуйоль про которого он сказал что "Карлес лидер,у него заразный оптимизм, он никогда не теряет мяч. Он большой капитан", про Хави тоже что-то хорошее, что-то вроде "зона центрального круга, место где Хави чувствует себя лучше всего, он феномен", про Иньесту сказал "Андрес большой игрок и он это доказал в 2008 году, он всегда находится в подходящем месте чтобы помогать команде". Кстати из пяти реаловских кандидатов он не выбрал ни одного, и лучшим правым полузащитником он выбрал Дзанетти, а в кандидатах был Роналду:lol:

p.s. и перевод слов может (и скорее всего так и есть) быть неточным, но смысл точный

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием