Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009 в 02:37 Цитата выделенного #7083
Goozla

Деньги: 1400$

CESK82,
Хотел бы сказать по поводу вратаря: Виктор Вальдес-один из самых стабильных вратарей в мире, цена и известность его не велика, потому что в сб. Испании люди не очень умные и призывают на позицию второго номера серуна Пепе Рейну(кстати наш воспитанник). Я не знаю почему и чем он сильнее? Да Вальдес не лучший игрок на выходах, но это проблема всех испанских вратарей(даже Икера) и тут дело в росте скорее, а не в ловкости и скорости(хотя и в них тоже), но Вальдес постоянно стоит, а это очень важно для вратаря(уверенность), он супер при выходах один на один, и он не плох на ленточке, он иногда теряет рамку и пропускает не обязательные мячи, но от Вальдеса я очень давно не видел клоунады, чем страдают к примеру все англичане. А по поводу топ-клубов я возьму тех, кто играет в Лиге и скажу, что в 16 клубах, вышедших в 1\8 я вижу только Икера, Чеха(который по-моему чуть сдал после того, как "сел в танк"), Джиджи, который к сожалению борется больше с травмами и Дони, но он хорошо играет буквально последние сезон-полтора, а у остальных клубов в плане вратарской позиции все так же если не хуже, и не надо мне говорить про ван дер сара, я знаю, что он хорош, но он сейчас уже пошел на спад(это мотивированно просто его возрастом), тем более голландец никогда не был хорош в единоборствах один на один(больно длинный). Заканчивая про Виктора, хочу сказать, что он первый за долгийе годы вратарь из кантеры и предан клубу, не думаю,что он вообще куда-то когда-то уйдет, тем более он не юнец какой-то, а уже заслуженный вратарь с трофеями, а Барса это больше чем клуб, так что Вальдес это хороший вратарь и надолго. Прежде чем говорить, что можно и лучше, можно к примеру вспомнить, кто был до него, а там сплошь Арнау, Хеспы да Дютрюэли. По мне так у нас есть идеальный вратарь для нас.

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Лучшая команда мира, должна быть лучшей во всём
Ronnifanbest,
Ты знаешь мне кажется мы не лучшая команда в мире(во всяком случае не к этому надо стремиться в плане покупок и игроков на позициях), у нас лучшая игра в мире и лучший в мире подход к этой лучшей игре в мире. Философия такая. То КАК надо играть в футбол! И почему в лучшей команде должны играть лучшие игроки, мы же ведь не сборную мира составляем, а просто пытаемся играть в лучший на планете футбол!

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT

Последний раз редактировалось D1MSon, 09.01.2009 в 02:49.