Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009 в 05:59 Цитата выделенного #7085
Goozla

Деньги: 1400$

GROM, Я просто имел ввиду, что нам чужда политика приобретения лучших игроков на игровые позиции, из-за того, что якобы у нас лучшая команда. Есть одна такая команда, там ребята в белых футболках играют, вот они так делают. По крайней мере раньше делали. И то они понимают, что этот вариант не всегда прокатывает, ведь одними продажами футболок счастлив не будешь. ИМХО у этой команды есть игровая философия игры в одно касание, тонких передач, контроля мяча и т.д.(что я вам буду рассказывать), плюс желание вкладываться в молодежь и делать по возможности ставку на молодые дарования плюс покупка уже состоявшихся игроков на требующие укрепления позиции, которым(если так можно выразиться) не хватает пары шагов до качественного скачка в мастерстве и обретения статуса "звезды"(хоть я и не люблю этого слова). Но опять же все покупки делаются с упором на то, насколько игрок вольется в коллектив, что не новость, но и сможет разделить ценности клуба и хочет играть за него(на то и "mes que un club").
вот я и хотел сказать,что в этом контексте покупка второго вратаря сильнее Вальдеса мне кажется абсолютно неправильной.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT