Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009 в 22:58 Цитата выделенного #175
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от GROM
Поезди по деревням и городам, узнай какая там з/п, если нечего делать - предоставь отчёт. Нравится сорить - продолжай...посмотрим, что из этого выйдет)
В деревнях по всему бывшему СССР гораздо хуже чем у нас. По городам ездил много. Удиви меня, что я должен был там, по-твоему увидеть?

Цитата:
Сообщение от GROM
ПС Неудивительно, что много "ребятишек" в нашей стране думают, как патриот Фоксара...это так называемый класс "з сяла" - я гляжу тэлевизар, ем сала, хлеб, мяне нихто не чапае - вось гэта жыццё. А потом, насмотревшись телевизора, прочитав пару тройку новостей у ГуГле и на Туте - будут мне тут пи*****, что я нифига не понимаю. Прикольно - ты по счёту уже человек 10, который говорит от газеты, а на действительные факты просто закрывает глаза.
Какие факты? Ты пока ни одного не привел, кроме своих сомнительных уморассуждений.
Меня потрясают "малыши" вроде тебя, которым кто-то где-то сказал и они начинают гнать на собственную страну. Это как "дяденька во дворе", у столика с бутылкой "Крыжачка". Во всем виноваты все, только не он сам.
Ну и насчет класса, "з сяла" это наверное комплиммент?

И вообще прекращая это дело. Посмотри внимательно на посты, в которых я до тебя доколупывался. Поменьше спеси, и выпендрежа, и никто бы к тебе не лез, а так тебе бы только поспорить, и повысить собственную самооценку за счет собеседника. Высмеять чью-то точку зрения. Не находишь странным, что кроме тебя никто не смеётся?

Offline   Ответить с цитированием