Цитата:
Сообщение от ANTIMADRID
GROM, даже за Эспаньол уже болеть нельзя, Эспаньол это шестерка Реала, а за такой клуб болельщик Барсы не будет болеть никогда.
ангелинаМ, Если тебе нравится два эти клуба, то ты просто не знаешь историю взаимоотношений Барсы и Реала, и наверняка ты болеешь за Реал только из за титулов, в принципе как многие сливочные 
|
да знаю я всё,но вот что я могу поделать,еси мне обе команды нравятся!все мя за это пилят,особенно одноклассники!у мя почти весь класс за Барсу,а я за обе команды,вот так...и никто меня не поинмает...ну да,Реал мне как-то ближе и вовсе не из-за трофеев!Но когда играет Барса,я за Барсу,а когда играют Барса-Мадрид...ну вот например последняя игра...Барса выиграла,чему я искренне рада...но вот Реал проиграл...ну я не знаю,согласится со мной кто-нибудь здесь,или нет,но Реал играли оч хорошо,защита оч хорошо играла,мне больш всего их игра понравилась,но Барса оказалась лучше...да и к тому же у Барсы есть Месси и как бы там Рональдо не карячился(извините си кому он нравится)Месси-лучший!!!А Это'о?А Пуйоль?Да у Барсы в руках супер-игроки!!!И тренер супер!!!Естественно,все вместе они составляют грандиозную команду!!!Короче,Барса и Мадрид два старых очевидных соперника,но я не вижу повода запрещать любить обе команды,но это моё мнение,я его высказала и никому его не навязываю...