15.01.2009 в 19:04
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 491601$
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я объясню, недавно совсем кто-то выкладывал новость о больших долгах клуба, хотя до этого говорилось, что Барса все погасила. хз. чему верить... с одной стороны пресса, врущая или неправильно оценивающая многие вещи. А с другой, Лапорта - политик причем довольно грамотный, который вряд ли откроет всю правду, если ему это не выгодно, ведь в определенном смысле Лапорта еще "тот жук", пусть и очень умный и сделавший многое для Барсы. А теперь еще учтите и МФК, который я уверен все-таки для Барсы, как и для всего спорта и мира даром не пройдет... Так как снизятся наверняка всякие доходы от маркетинга, рекламы, продажы атрибутики, вероятно посещаемость матчей уменьшится, так как в Испании просто огромный уровень безработицы сейчас. Так вот смотря на всю ситуацию в целом (в комплексе), потеря 60 лямов евро для меня радостной или даже смешной не является, так как хз каковы будут последствия и к чему привести это может... Вдруг это приведет не к отказу от Бензема, а сокращению финансирования нашей кантеры, например.
Возможно, излишне скептичен я, но смотрю немного дальше собственного носа... может это уже отпечаток профессиональный...
|
ну тогда я погрущу себе тихо в сторонке чегоужтам.

|
|