Ндась))) я все в "легенду" играю, писец сезончик выдалсо... все хочу вам скрины выложить, да все никак)
Сначала по сезону в Атлетике и Валенсии, дальше четыре сезона в Атлетико-Мадрид, пол сезона в Мидлсбро, вторая половина сезона в МЮ, сезон в Ювентусе, и вот сейчас в Лион перешел.... =)))
Стока всего было... самый удачный сезон у меня в Ювентусе был)) 33 гола и 14 голевых передач + как всегда море заработанных пенальти/штрафных, а вместе с тем и карточек для соперников. Победа в чемпионате с отрывом в 12 очков, в команде года Серии А, лучший игрок чемпионата, лучший бомбардир, и лучший ассистент, во как))) Самый запоминающийся матч в Дженоа, когда оформил хет-трик и отдал два голевых паса - 5:1

Со сборной жесть ваще, ЧЕ провел, вышел из группы: 0-0 с Чехами, погребняк сука на последней минуте пендаль не забил, потом 2-2 с греками, проигрывали 2-0 + удаление, но в итоге вырвали ничью, и потом 3-0 разгромили немцев, мой дубль + заработанный пенальти и удаление сопернику уже на 1-й минуте))) Колода его реализовал =) в четвертьфинале испанцы, 3-3 в основное время, мой хет-трик, в овер-таймы 1-2, в итоге выиграл 5-4))) а в полуфинале проиграли 2-3 итальянцам

лучший бомбардир турнира йа)))
Барса до сих пор не зовет... =( А в Лионе писец, перешел, блин))) 1-й матч 1-5 проиграли, я вышел на замену, 2-й матч 0-2 проиграли, снова вышел на замену, третий 0-1 проиграли, опять вошел в игру =))) в четвертом матче выпустили в основе наконец-то, гол + голевой пас и победа 2-0, поднялись с последнего на 17-е место

)) в прошлом сезоне Лион занял седьмое место, так что еврокубков нету))