Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009 в 14:59 Цитата выделенного #7204
Starsdeath

Деньги: 48622$

Foxara, я так понял, мы говорим о двух в корне разных вещах. Ты - про левого нападающего, я - про латераля.
Жирков в плане своей игры действительно может быть лучше смотрелся бы в атаке, но на этот вариант я сразу же ответил:
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
В последнее время стало нравится, как Иньеста играет на фланге
К тому же Жиркова руководство рассматривает именно как замену Сильвиньо, у которого летом истекает контракт, а травматичного Абидаля ну никак нельзя оставлять одного пахать на фланге, а еще лучше найти ему сменщика, способного конкурировать с ним.
Лично я был бы не против продлить еще на год Сильвиньо, так как не вижу ничего катастрофичного в этом игроке. Для уровня скамейки он вполне прилично справляется со своими обязанностями, на крайняк есть Касерес (правда, будет ли Касерес в следующем году?).
Получается, что в Жиркове необходимости нет, так как слева, повторюсь, классно смотрится Андрес, да и Анри тоже вполне по силам играть на той позиции. Кстати, Сеска сватают в Барсу, так что и за центр полузащиты не стоит переживать..))
Цитата:
Сообщение от Henry93
А сейчашние дыры - мне кажется, это не Алвеша вина.
Henry93, ерунду ты говоришь)). На правом фланге, где играет Алвес, зачастую большие пробелы.