Я предлагаю Андре поставить себе в подпись, что-то вроде "Чики и Лапорта дураки и ничего не смыслят в финансовых делах", после этого количество его постов снизиться почти в 3-4 раза (Андре без обид). Я уже сто раз прочитал как ты пишешь про то что Карлес, Марес и Это'О будут требовать много денег, лично я понимаю с одного раза, и не думаю что здесь много тех кому нужно говорить об этом по 10 раз за месяц чтобы они это поняли. Туу уже сказала об интервью Вальдеса, а Катала спросил почему верить журналисту а не футболисту, меня тоже волнует этот вопрос. Вот если Кэп запросит столько же сколько Месси и Хави, тогда можно говорить об этом как о состоявшемся факте, а пока говорить об этом не надо..... Да и еще ты же уже говорил что для тебя Хави не менее значимый футболист чем Месси, у меня такой вопрос, не заслуживают ли эти футболисты тех денег которые получают?

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|