Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009 в 14:43 Цитата выделенного #5473
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я предлагаю Андре поставить себе в подпись, что-то вроде "Чики и Лапорта дураки и ничего не смыслят в финансовых делах", после этого количество его постов снизиться почти в 3-4 раза (Андре без обид). Я уже сто раз прочитал как ты пишешь про то что Карлес, Марес и Это'О будут требовать много денег, лично я понимаю с одного раза, и не думаю что здесь много тех кому нужно говорить об этом по 10 раз за месяц чтобы они это поняли. Туу уже сказала об интервью Вальдеса, а Катала спросил почему верить журналисту а не футболисту, меня тоже волнует этот вопрос. Вот если Кэп запросит столько же сколько Месси и Хави, тогда можно говорить об этом как о состоявшемся факте, а пока говорить об этом не надо..... Да и еще ты же уже говорил что для тебя Хави не менее значимый футболист чем Месси, у меня такой вопрос, не заслуживают ли эти футболисты тех денег которые получают?

Я говорю о том, что зарплатная ведомость в команде растет гигантскими темпами, в то время, как остальные клубы стараются оптимизировать свои расходы, как переменные так и постоянные (З/П, например). Хави заслуживает получать около 6 млн. евро, ИМХО, это и так не мало, а Месси пока рановато получать под 10 млн. евро без учета бонусов. Про Карлеса, Маркеса и т.д. я уже сказал, - это транжирство, предлагая им такие контракты, как по срокам так и по деньгам. Я и без Туу читал много его интервью, и что из этого? На словах можно говорить что угодно, Фигу тому пример, да и многие интервью других футболистов, а на самом деле все происходит по-другому. Словам сейчас никто не верит, особенно наемникам, коими и являются футболисты...

П.С.
Цитата:
Сообщение от gaskar
(Андре без обид)
мне тоже не надо сто раз это повторять...