Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009 в 19:09 Цитата выделенного #57
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
...Goozla, Гову выбыл на несклько месяцев, а Фред этой зимой переедет в Бразилию...
Защита у них лажает так, что мало не покажется, и Крис, и Бумсонг и другие, хоть и играют хорошо в воздухе, но позиционно они отвратительны и медлительны...
Полузащита у них сильная только на фоне никакой полузащиты у всех остальных французских команд, как и принято во Франции они играют в разрушителями в центре поля...
... а созидателей особо-то и нет, кроме старика Жуниньо, который уже частенько не попадает в состав и КАльстрёма, которого Пуэль частенько маринует на лавке. про атаку я уже сказал...

1.проводя анализ я говорил об оптимальном составе и Жуниньо то в него вписывается, хотя бы по среднему количеству времени на поле. Шансы его начать в старте велики.
2. С Сидни лажанул-не увидел: извините кого ввел в заблуждение.
3. Защита-шлак не спорю: но Менса поэтому и играет, что Бумсон часто лажает, медленная-да, и то, что она пропустит не сомневаюсь, но сыграть плотно могут и Это'О там сладко не будет.
4. Полузащита мало создает, но может разрушать,я об этом и говорил, говоря о персоналиях, там в основном фланги мяч тащат, а с разрушителями кстати принято играть во всем мире, а не только во Франции. Опорники есть в каждой команде.
5.Полузащиты сильнее потенциально и во Франции есть(Марсель, Бордо), просто у Лиона наиболее сбалансированная.

И самое главное: мой анализ попытка избавиться от шапкозакидательских раскладов типа: "Да кто они ваще такие-ща мы их!!" Лион, канеш не тот, что раньше был и тут где-то 70-30 в пользу Барсы, но эти проценты есть и я людям(не Пепу, он то это знает) говорю, что влететь мы можем, в футболе так бывает, когда все за твою команду, а потом раз-и тебя обыграли.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием