Цитата:
Сообщение от D1MSon
Вспомнить хотя бы матчи с Расингом, Хетафе, Эспаньолом, Мальоркой, домашний матч с матрасами в ЧИ или даже матч с Бетисом. Практически все мячи в тех матчах забивались фактически в единственной атаке команды-соперника.
|
Насчет Хетафе и Мальорки - согласен, матч с Мальоркой я не видел, спорить не буду, с Хетафе действительно был провальный матч, пару раз в сезоне всякое может произойти. А вот например в матче с Расингом я его вины в голе не вижу, при ударе со штрафного в нескольких метрах от ворот был рикошет от игрока Расинга, в матче с Бетисом в первом голе вина полностью на Туре который непонятно что делал в стенке, во втором голе вина Вальдеса только на половину, на половину ето вина Касереса и Абидаля которые проспали в етом моменте, в единственном голе в матче с эспаньйолом на Вальдесе сфолили и забивали гол уже когда он лежал на газоне. А в случае с голом в матче с Атлетико даже с большым классом и матстерством шансов отбить такой удар небыло, имхо удар был неберущийся. Все же мне кажется что в игровом плане Вальдес нам полностью подходит, и менять вратаря нет никакой нужды.