Цитата:
Сообщение от Mix
Как вы относитесь к этому добру?
|
очень даже хорошо отношусь, положительно

Все фильмы,снятые по романам Кинга,которые я посмотрела, мне оч.понравились.Некоторые даже затронули до глубины души.Не буду в сотый раз говорить тут о Зелёной миле

все итак всё прекрасно знают!
Ловец снов тоже неплохой фильмец, давненько его смотрела.Но безусловно есть фильмы и получше. Ловец снов это так,один раз посмотреть.Но посмотреть всё же стоит

Мгла тоже заслуживает внимания.Заставляет о многом задуматься.Вообще у Кинга что ни книга,так повод задуматься о глобальном

практически во всех его романах люди оказываются в каких-то экстремальных ситуациях,они отрезаны от мира.Вот тут-то и начинается всё самое интересное и человек раскрывается во всей своей красе...
Ещё хотела бы сказать о фильме,который почему-то тут никто не назвал...неужели не смотрели?!
"Буря столетия" 1999г. Лично на меня этот фильм произвёл неизгладимое впечатление...Заставляет задуматься о жизни,о вере,о человеческом достоинстве...столько лет прошло с тех пор,как первый раз его посмотрела,а до сих пор муражки по телу при одном воспоминании... Недавно его показывали по РенТв.Посмотрела.Хотя после первого просмотра у меня долго не возникало желания его смотреть.Жутко.Тяжёлый фильм.Очень тяжёлый.Я как только увидела этого Андре Линужа,так прям не по себе стало.Хотя прошло уже 10 лет!!! Фильму 10(!!!!) лет,но с тех пор ничего не изменилось.Надо отдать должное актёру Колму Фиору,который сыграл этого Линужа.Потрясающая игра!!!!Правда кино идёт оооочень долго-3 части по 1,5 часа.Но оно того стоит.Я вообще не люблю смотреть фильмы,продолжительностью более 1,5 часа,ну максимум 2ч.-но уже напряжно досмотривать,жду не дождусь конца.А этот я посмотрела на одном дыхании.Оторваться было невозможно.В общем по 5-тибальной шкале ставлю твёрдую соточку
з.ы. "Дайте мне то,что я хочу, и я уйду!"...