Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009 в 02:28 Цитата выделенного #1210
t@sя

Деньги: 563574$

Отвечаю на все вопросы Это уже шестая(из 9) сессия,которую я закрыла на отлично....без всяких пересдач,чисто пятёрки в зачётке.Сама в шоке!:lol: До этого было несколько четвёрок на 1 курсе,потом на 2 курсе пересдавала экзамены на 5.Иду на красный диплом ёпте:lol: Для меня это стало большой неожиданностью,совсем недавно об этом узнала.Никогда себе это целью не ставила и даже как-то стрёмно заканчивать инстик с кр.дипломом не знаю почему...Школу закончила с двумя тройками в аттестате Ленивая я.А в инстике училась хорошо только ради повышенной стипендии...вот как-то так. Буду я ИНЖЕНЕРОМ!!!!! Во как гордо звучит!:lol: Эту сессию вообще сдала легко без всяких запаров.Да и лёгкая она была-5 зачётов(экология,технико-экономический анализ,хоз.право,психология управления,проектирование и эксплуатация тех.оборудования),2 курсача(проектир.и экспл.ТО; организация и проектир.предприятий) и всего лишь 3 экзамена(БЖД,экономика,организация и проектирование предприятий).
Впереди начитка.ГОСы(в начале марта).Ну и собственно диплом и его защита(конец июня).
Offline   Ответить с цитированием