Что ж... отмечу очень пренеприятное для себя событие - Барса впервые, начиная с матча с Нумансией не сумела поразить ворота соперника. Играли плохо ничего по сути не создав.
Я не хочу говорить ни о ком конкретно кроме одного человека - Глеб...
Знаете его перспективы в Барсе для меня все туманнее и туманнее... если он не прибавит значительно, то смысла держать его в Барсе не вижу никакого. Не стоит говорить про адаптацию, по мне, здесь слишком сильные расхождения в стилях игры Барсы и самого белоруса.
Глеб абсолютно не подходит под позицию крайнего напа, просто категорически. Эта позиция предусматривает высокую долю авантюризма, чего в Саше нет ни на грош, при том, что он обладает хорошей техникой и пасом, он почти никогда не играет на обострение ситуации, а лишь играет по верным ходам, хотя по идее должен создавать верные ходы для других. Он очень труслив - не бьет, мало отдает передач пусть рискованных, но на обострение; и если внимательно глядеть, то почти никогда не обыгрывает в сторону ворот - все его обыгрыши направлены назад, что очень сильно исключает дальнейшее обострение ситуации. Сколько бы мы не критиковали Анри на фланге, но он выглядит просто богом на этой позиции по сравнению с Глебом, пусть у него не так много зачастую выходит, но Тьери абсолютно не боится брать ответственность и рисковать в атаке - 10 раз обыгрыш не пройдет, а один пройдет, у Саши не пройдет ни один, так как он этого даже не пытается делать. Для меня показателен выход Лео, посмотрите он выходит и игрок на левом фланге Эспов сразу получает карточку, из-за чего? Потому что Лео обыгрывает вперед - рискует, т.е. он за 10 минут сделал то, что Глеб за 90 не сделал ни разу!!!!
Короче не место ему на фланге, но если Хосеп видит его только там, то летом пусть Сашок покидает Барсу. Сколько бы чего не говорилось, но если бы мы взяли Юрика Жиркова, то однозначно выиграли бы в разы больше, чем от прихода Глеба.
я твой меренга шатал на просторах
|