Цитата:
Сообщение от sergey1986
Что ж... отмечу очень пренеприятное для себя событие - Барса впервые, начиная с матча с Нумансией не сумела поразить ворота соперника. Играли плохо ничего по сути не создав.
|
Цитата:
Сообщение от Mix
Прервалась 28-матчевая голевая серия Барселоны, которая длилась почти пять месяцев.
|
Спокойно. Давайте не будем впадать в траур и максимализм. Давайте просто подумаем.
Нам играть в трех турнирах. И, что характерно, во всех трех хочется победить. Достойная цель.
Вот только расчитывать, что 24 человека порвут Испанский чемпионат и Кубок Короля на одном дыхании, без единой осечки, а потом еще выйдут в плей-офф Лиги, где уделают "Ливерпуль" и "Ювентус" со счетом 6-0 - неразумно. И никакая ротация тут не поможет - у нас не 24 МессиХавиАлвеша в составе, у нас есть и более слабые игроки. Увы.
75 минут на поле пребывала команда, в которой трудно признать нынешнюю "Барселону". Все 90 минут на нее давил не самый слабый состав "Эспаньола" и, не знаю как вы, а я ожидала гола в наши ворота. Сразу же после того, как ушел Маркез - было паническое ощущение, что остались мы с голой жопой посреди поля.
Именно поэтому отдельно хочу отметить игру Пинто, оставшегося практически в одиночку на последнем рубеже, и Касереса, который очень много времени проводил в центре защиты вообще один. И он справился. Отличная игра в исполнении Мартина - он рвался в клочья и старался быть везде. Вполне успешно.
Главное достоинство этой игры - мы не пропустили и дали отдохнуть всем ключевым игрокам. Этот состав справился, выстояв на ноль, а Дани, Хави, Месси, Анри, Это`О, Туре, Вальдес, Абидаль - отдохнули.
В ответной игре выйдет более сильный состав и выведет "Барсу" в полуфинал.
Мы ничего не потеряли, но приобрели.
Так какие могут быть претензии?