Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009 в 13:48 Цитата выделенного #57
Ru1979

Деньги: 1000$

Ну а кого теперь будем шапками закидывать...

Понравилось читать форум....страницы 4 сплошной восторг....3-0, ко больше?...Глеба наконец в основу, Бояна к нему же, странно что Педро забыли...
А что теперь!....ничего страшного! Хлопаем в ладоши! Все отдохнули! Была борба, было дерби. Да ничего не было. Скучная игра. С НИКАКИМ ЭСПАНЬОЛОМ.
В игре Барсы не было никакого конструктивного начала. Иньеста пытался его создать, лез в центр, много брал на себя-без толку.
Гуди его не может создать по определению, Кейта тоже в этом не силен, а Глеб уж не верю что был на что-то силен раньше!
Глеб, которого так хотели видеть в основе... Очередной шанс. И что. НИКАКОЙ. Очередной раз. В обводку не идет, по воротам не бьет! Инородное тело. Именно поэтому не хочу Жиркова в Барсу, как бы тоже после ЦСКА не потерялся. Другой уровень, другая жизнь...
Боян-боролся пытался...Хотелось бы его посмотреть в тойке с Этоо и Месси. С такой полузащитой, как с Эспаньолом у него не быо шансов.
Разочаровался в Викторе Санчесе. Смотрел его матч с Атлетиком, думал для ротации ничего, но вчера-тихий ужас. Без мозгов игрок!!!

Хорошо комментировать матчи с Валенсией, Депором...
Но чемп мы должны выиграть, хотелось бы еще и Кубок. Тем более соперники позволяют. Я не уверен, что этот вариант состава (вчерашнего состава) может это сделать. И в матче на Камп Ноу мне будет тревожно, как и вчера.
Offline   Ответить с цитированием