sergey1986,
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я категорически против таких шаблонных и абсолютно заезженных утверждений, что никто из наших не заиграл бы... я не утверждаю, что точно заиграл бы тот, этот или кто-то другой, но как можно говорить о том, что не зиграет, не имея никакой подобной практики.
Странно, в России есть игроки способные занимать третье место на Евро, выигрывать КУЕФА и суперкубок европы, а сильных игроков нет - абсурд. Понимаю, что говорит Starsdeath, что нет игроков подходящих под стиль Блауграны, это одно, но говорить, что нет уровня это очень сомнительно...
Пстоянно куча ходит таких пустых и необоснованных утверждений, кто-то часто говорит, что французы в Барсе не могут заиграть и не заиграют. Но вот вам Анри и кто скажет, что зря???? каждый случай нерализованности надо рассматривать и по отдельности тоже. не бывает такого, что "все" и "никто".
|
Сильные игроки в России есть! Но для России. Ты знаешь много российских игроков, проявивших себя в Европе? Да они через два дня на третий играть не могут! Как только Европа сплошные переносы. Как Зенит весной играл, когда Кубок выиграл....в Чемпионате матчей 5 не сыграл. И только в России могут подниматься такие вопросы и команды ставиться в заведомо неравные условия. Игроки этим разбалованы.... А как клубы выступают в Лиге Чемпионов? Где хваленный Зенит, где Аршавин? где 30 милионный Данни!!!
А что касается сборной! Сборная Дании стала Чемпионом Европы!!! А ты помнишь много звездных игроков??? (только Лаудруп и все).
И не надо горе патриотизма по отношению к России, они не заняли чистое третье место, они проиграли в полуфинале.
А по поводу французов.....Пустых и необоснованных? А ты прочитай мои сообщения-я как раз-то попытался обосновать свое мнение на конкретных фактах выступления сильных французких игроков в Барсе. И сейчас французы не определяют игру Барсы.
Абидаль-слева, он не играл в прошлом году, не очень-то играет и в этом.
Анри играет через три матча на четвертый....
Кейта тоже не стал полноценным игроком основы, только Туре подтянулся к середине сезона!!!
Так что не очень уж и пустые эти утверждения.