Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009 в 21:12 Цитата выделенного #555
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Не знал где написать, решил тут... мне вот просто интересно, человек, который пишет под ником worm строит из себя какого-то придурка, или действительно таким является? Мне тут Леопард в аську кинул его запись на одном сайте (думаю поняли каком), а потом еще и в личке обнаружил ссылку на сей пост... честно говоря, прочитал половину, и плюнул... умалишенный чтоле... или у него воспаление по жизни какое...

я не собираюсь сосуществовать с той ячейкой, которая на бру...

пипец... да и не сосуществуй, ебана! тебя кто-то заставляет чтоле???

...глумится над тем, что я им не могу ответить там

кто глумится, хз... рубрика "чтобы помнили" называется...

одному гею я посылал пост, но он не удосужился ответить, зато через 12 дней раскрыл пост, видать, под грифом TOP SECRET у него лежавший

Сколько нового о себе узнаю, я гей оказывается Круто, worm, как проверил? Я с тобой ебался чтоле, или чо? ммм, все деньки там высчитал, 12 получилось, молодец... "TOP SECRET" какой-то, мля, даже не знаю уже что написать, на смех пробирает

Короче пипец... к Туулику привязался что-то... мы подлизываемся якобы к ней, озабоченные, угумс... он иногда хоть мозг свой включает? или он действительно думает, что тут онанизмом весь форум начинает заниматься после ее поста? млять, кретин, не иначе... больше просто не хочу писать уже ничего...