Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009 в 17:53 Цитата выделенного #10
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Цитата:
Сообщение от цитаты из групп срИала в контакте.
Анна Соколовская написала
25 января 2009 в 21:10
Мне так нравится риал, я восхищена тем, что руководство покупает только звезд мирового уровня, это делает нашу команду самой дорогой и сильной! Так и надо продолжать покупать ТОЛЬКО мировых звезд экстра-класса, тогда можно даже не воспитывать своих игроков, у нас же много денег! Хочу чтобы реал купил Леонеля Месси и Криштиано Роналдо. А еще Кака! По-моему, они самые гламурные и дорогие, как раз для нас!

А еще мне нравится, что мы королевский клуб, это элитно и дает нам преимущества в испанской лиге!

Но мой любимый футболист-звезда в реале это Гути, он такой мужественный и отлично играет! Все отдыхают по сравнению с моим любименьким ГУти! А еще главная ошибка реала это продажа дэвида Бэкхэма, он ведь популярная звезда, да еще такой гламурный и красавчик! Зачем его продали?!

26 января 2009 в 13:23
Если бы у нас были гламурненькие звезды, которые хорошо играют в футбол, то мы бы сейчас были первыми!

26 января 2009 в 13:22
Если б я была президентом реала, т овсе деньги потратила б на трансферы Бензема, Кришти, Месси, Это'о, Торреса и Риардо Кака! А еще допольнительная форма была бы золотая с серебристыми буковками, это стильно смотрится! И вообще бы я запретила продавать поп-корн на Сантьяго-Бнрнабеу, только Вино и креветки!

26 января 2009 в 13:18
У нас целых два воспитанника в клубе, это Гути и Касильяс ( я вообще не могу, он такой мужчинка, красавчик и еще хороший вратарь ко всему).

27 января 2009 в 5:07
Жирков нам не нужен, он не очень еще звездный! Пусть подрастет еще немножко!

Меня всегда раздражает, когда фанат борсилоны говорит что у них много своих воспитанников и все такое! Не в этом сила клуба! Главное - это все-таки суперзвезды! кто согласен со мной?

Eduard RealM it`s my life Lau
7 окт 2008 в 22:53

В связи с уменьшением продаж и под лозунгом «невозможное возможно» Адидас выпустил футболку Реала с номером 19 и фамилией Месси)))

Арслан El corazуn oscuro Ханымов написал
30 декабря 2008 в 20:22
Паша Цыбин, а еще наши болельщики самые ленивые и самые непонятливые. Приходят на стадион чтобы поесть. А когда команда проигрывает и играет плохо то засвистывают своих же. Это вообще жесть.

Костя Андросов 24 ноя 2008 в 18:58(вот один то нормальный вроде, в адеквате)
Люди вы все тут такие ультрасы,что просто пиздец,
сидят днями за компом и все такие фаны Реала прям сказать нех..
один круче другого,вы хоть раз отстаивали честь клуба кулаками,вы в сезоне пресутствуете на всех играх или не одной не посищали вообще
да процетов 98 простые домашние фантики а омбиций больше чем у ультрасов ,да тут даже половина не знает почему вреждуют реал и барса,просто играет в реале игрок он мне нравится значит я фан реала и я ненавижу барсу,что не так..........

Тема о том, кого вы хотите видеть в составе риала)))

Тёма בחור Левант 10 дек 2008 в 19:09
C.Ronaldo,Ronaldinho,Cheh,Terry,Figo,kaka

Геворг ((ЖоРиК)) Айрапетян 10 дек 2008 в 15:27
Рибери, Фабрегаса, К.Роналдо, Вагнер Лава, Бензема Ну и хорошего центрального зашитника, например Мексеса или Игнашевича!!!

Серега Пилипенко 23 дек 2008 в 0:52
Рибери,Джерарда,Глеба,Вилью,Эдуардо Да Силву и Фабрегаса

жеееееесть... ...имбицилы какие то

вот тема из контакта в группе Барсы http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=10140530#page_6