Тема: PES 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009 в 18:39 Цитата выделенного #385
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я тоже играю в ПЕС - режим как и у многих Become a Legend. Играю напом на самом сложном уровне, сейчас закончил шестой сезон и статистика такова:

На начало 7-го сезона 227 что ли голов (точно помню, что их больше 220) 17 голевых передач. Успел поиграть в Атлетико, Депоре, каком-то клубе типа Хихонского Спортинга (просто патчи не ставил поэтому не понимаю, где играл), отыграл сезон в Lancanshire Athletic - Англия, выиграл Премьер лигу и кубок. После этого перешел в Ле Ман (франция) Выиграл кубок, ЛЧ, и нац. чемп и стал лучшим игроком всех этих турниров. в конце сезона ушел в Бетис (из Испании проще попасть в Барсу ). В середине сезона вручили Золотой Мяч - Роналду плачь!!!! Сезон в Бетисе закончился - я выиграл Примеру и Кубок. В Примере набрал 103 очка Барса вторая, за сезон в сумме забил 103 гола и отдал 7 голевых. Выиграл ЧМ летом с Россией, обыграв по пути Бразилию, Германию, Англию и в финале сделал Испанцев (стал лучшим игроком турнира) - двумя годами ранее проиграл им финал ЕВРО. Сейчас ждал приглашения Барсы, а его нет, хотя звали в Валю, Севу и Реал, но я решил остаться в Бетисе и уже оттуда попасть в Барсу.

Теперь посмотрим, хотелось бы уже в середине сезона переметнуться в Блауграну...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 28.01.2009 в 19:06.
Offline   Ответить с цитированием