Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009 в 01:24 Цитата выделенного #1250
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
4 из которых записываются на видео и я предпочитаю смотреть их дома в тишине и комфорте
Нифига се.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это не блюдо, это завтрак студента. В миску нарезаются пара красных, желтых, зеленых перцев и съедается во время лекций. Или маслины.
Блин, всё для студентов.
У нас мало того что платишь за учёбу (я где-то чуть больше 4000 в год плачу), так ещё пытаются при каждом удобном на повторный отправить (а он бабок стоит). Хер вам, не дамся. Помню как-то чуть с первого курса не выгнали. Уже и документы на руки дали, только я перечитал договор и им всем кукиш нарисовал. Мол не канает, нет такого пункта. Не имеете права. А всё дело было в том, что у нас на первом курсе выш. мат и теорию вероятностей преподавал один препод. Так вот, на паре теории я начал доказывать преподу, что при подбрасывании монеты есть очень маленькая вероятность того, что монета упадёт ребром (здесь я по-моему тоже где-то про это отписывал). Мол тоже плоскость и т.д. Хотя сам ничего точно не знал, но чувствовал, что доля правды в моих словах есть. Я до сих пор не знаю, есть она или нет. Но с преподом конкретно повздорил. В итоге при всей аудитории (лекция была) послал его прямым текстом на х*й. Он мне зачёт потом не поставил по обоим предметам. Вот из-за этого чуть и не отчислили. Правда повторный всё-равно пришлось проходить. И чё бы вы думали, на 3 курсе этот же препод вёл у нас статистику. Ну понятно, что он мне неуд. поставил. И опять та же канитель.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 29.01.2009 в 01:34.
Offline   Ответить с цитированием