Тема: PES 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009 в 19:10 Цитата выделенного #392
DeLaFon

Деньги: 1000$

Продолжение рассказа о похождениях "Русского в Европе".
Начало ищите в этой теме, на странице 37

И так, перебравшись обратно на туманный Альбион я решил,
что пора бы и заиграть на полную катушку

Так я и поступил. И вот уже мы с Hull City занимаем 3е место в чемпионате Англии. Критики в шоке, публика анналогично

Но сезон я не решился заканчивать в команде-открытии и решил под шумок, в зимнее трансферное окно, свалить в Liverpool

В своём роде я сделал прорыв. Прорыв в собственной карьере.
Теперь я смог воистину насладиться всеми благами топ-команды.
Отличная тренировочная база, стадион, болельщики. Всё это мне подарил Liverpool.

С Ливерпулем мне было суждено выйграть кубок Англии,
а также Лигу Чемпионов.

(я снизу, справа. В жёлтой бутсе)

За 2 года в майке Скаузеров я забил около 30 голов и 29 раз признавался лучшим игроком матча.
И вот опять душа попросила чего-то нового и я отправился в Сегунду. Приглашение из Севильи пришло рано утром в офис Ливерпуля. Мы с моим агентом покумекали и решили, что смена обстановки пойдёт мне на пользу
и наверное именно там я смогу обратить на себя внимание Барселоны.

Я собрал чемоданы, попрощался со своими одноклубниками и как некий Анелька отправился на поиски своего счастья.

Встречай меня Севиллья!

Севиллья меня приняла радушно. Я провёл отличный сезон , забил 33 гола и стал лучшим бомбардиром сегудны сезона

Также лучшим бомбардиром кубка Короля

Лучшим ассистентом(пас) этого же кубка

И самым ценным игроком опять же выйгранного кубка Короля

Мы не смогли выйграть сегунду, даже более скажу, заняли 10е место в итоге. Но нам покорился кубок, а также впервые в моей карьере, меня включили
в дрим-тим Европы

и Мира

Но всё таки невозжно НЕ подчеркнуть один любопытный факт.
В зимнее трансферное окно, когда я выступал за Севиллью ко мне приходили приглашения из разных клубов.
И как это часто бывает
Уже под закрытие трансферного периода к вам приходят приглашения из команд, которые боролись за вас с самого начала. Я без всякого желания решил проверить, что за пришлашение ко мне пришло в последний день
И это приглашение было из

Да друзья мои. Я отказался от заманчивого предложения.
Отказался от команды, которая по очкам уже выигрывала сегунду и получала право выступать в Лиге Чемпионов.
Я согласился быть на 10-ом месте и получать гроши. Но зря ли?

НЕТ! НЕТ и ещё раз НЕТ!!!

Я поступил правильно. После моего отказа все газеты затрубили, что я сумасшедший, а скауты Барселоны с удивлением, но всё таки обратили на меня внимание.

Встречайте! Михаил Тишин - игрок Барселоны

Я был на 7-ом небе от счастья когда подписывал контракт.
Но всё таки понимал, что теперь спрос с меня будет больше и играя с такими мастерами как
Messi, Eto'o и др. я буду под большим давлением.
Ведь любая ошибка может обернуться поражением для моей команды.

Прибыв в лагерь Барсы я удивился тому, что Боян набрал сногшибательную форму, а Hleb давным давно перешёл в Реал Мадрид.
Но мне было всё равно на это, я начал подготовку с командой к предстоящему сезону.

Мой первый выход на поле произошёл в матче против Валенсии

Нас гоняли как чертей в аду. Заставляли выкладываться на все 120% из 100. И итог был соответствующим

Мы стали чемпионами Испании, выйграли кубок а также Лигу Чемпионов.

Я получил награду лучшего бомбардира Лиги Чемпионов

Теперь мы ведём подготовку к новому сезону. Кстати из новичков подмечу Benzema, которого сейчас в реальности Барса хочет прикупить Авось и повторится как в виртуальной игрушке.

А пока мы ведём подготовку к новому сезону.
Нас ждёт великие победы и из Барсы я ни ногой.

P.S. Хочется отметить, что про сборную я ни сказал не слова, потому что завершил свою карьеру в 28 лет.
У меня произошли разногласия с главным тренером, я стал получать
всё меньше игрового времени и плюнул на всё это дело.
Мои достижения в сборной ограничились победой в Чемпионате Европы и вторым местом на Чемпионате Мира.
Я скучаю по своим оппонентам по сборной, но что поделать.
Такова моя виртуальная судьба

Последний раз редактировалось DeLaFon, 30.01.2009 в 21:07.
Offline   Ответить с цитированием