Цитата:
Сообщение от D1MSon
нет Туу, там был очевидный пенальти. В трансляции на плюсе этот момент крутили 3-4 раза со разных ракурсов, и на всех, кроме со спины, было очевидно, что нарушение было.
|
Я видела с трех ракурсов, как минимум и нарушения не увидела. Я уверена, что потом, попозже, появятся еще, просто сейчас весь ютуб полницца только радостью по поводу 5000 гола, забитого Месси, и найти толкового эпизода с пеналем мне не удалось. Или я скачаю матч, или появится нормальный обзор, но этот эпизод еще появится, я уверена.
И опять же, что ты имеешь в виду, под "необязательным" моментом?
Несмотря на россказни Рафы о надежности Вальдеса, не думаю, что он не в курсе его слабых мест, в том числе, Витиного умения "положиться на защитников". К тому же, если говорить об офсайде, то в случае с защитой, этот элемент вообще не должен быть ключевым - когда ты "ведешь" игрока, иногда элементарно не хватает времени поднять глаза и оценить, идет он в офсайд или нет. Рафа сыграл по ситуации, мне так кажется. Возможно, в этом не было необходимости, но стравливать всех собак на Кайзера, мне кажется не стоит.
Имхую, но сыграл он чисто, по крайней мере, в этом эпизоде. Второй я как раз видела мельком на повторе.