Цитата:
Сообщение от D1MSon
В той атаке, Перейра уже упустил оптимальный момент для удара и начал смещаться от ворот. Угол у тому моменту был достаточно острый и я сильно сомневаюсь, что прирожденый правша Перейра пробил бы столь искуссно, что ВВ не отразил бы удар. Плюс было видно, что Рафа если и доберется до мяча, то только через ноги игрока расинга. Ибо подкатываясь сзади, сыграть чисто в мяч достаточно проблематично, тем более на такой скорости и тем более в штрафной. Я мог ожидать подобных действий от "горячего" Касереса, которого хлебом не корми, дай в подкат прыгнуть. Но от Рафы, самого умного дефа в Барсе, и у которого в большинстве своем голов всегда остается "холодной", я такого ожидать никак не мог.
|
А если бы Рафка остался на месте, тормознул, а Перейра пробил бы с этого угла и забил? Что бы ты сказал? Что бы все сказали?
Рафа возможно ошибся, возможно закрутился, запутался, поступил не как большой и важный Бог Ацтеков, а как маленький и напуганный мексиканский мальчишка. Но он не протупил свою позицию, он не сдал ее и он защищал ее на пределе своих сил, правда?
Цитата:
Сообщение от D1MSon
фол был в обоих случаях и если в первом эпизоде карточка абсолютно по делу, то в во втором она высосана из пальца (или чего то еще).
|
Гы, а я в первом эпизоде не увидела опасной игры вообще. Видела чистейшую игру в мяч. Я не буду в пустую настаивать и чирикать, но мне кажется, я права. Прошу прощения, если это не так.