Тема: PES 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009 в 22:48 Цитата выделенного #420
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Смотрю, все пишут свои достижения в ПЕСе, ну и я напишу
Щас играю за Ливер, провел первый сезон с 27 голами и 7 передачами, выйграл только Лигу и Кубок Лиги, а в ЛЧ полный провал..... до Ливера выйграл за ПСВ два ЛЧ подряд, всяких индивидуальных титулов выйграл дофига, вообщем заиграл оч хорошо. Предложения из Барсы уже идут 3 сезона подряд, но не переходил, потому что думал что мой уровень не соответствует Барсе))) щас подумываю провести второй сезон за Ливер, а потом в Барсу до конца карьеры))) Всего забил 103 мяча и 40 передач, сыграв 242 матча, средний бал 6, 72. Наград НВИ 40, и лучшего игрока матча 85
Ну а за сборную вооще можно фильм снимать)))) Короче, выступаем мы на ЧМ, вышли иг группы попали в плей-офф, игра с Голландией....мы выйгрываем по пендалям 4-5, выходим на Италию....рвем к чертям собачим 4-1 (у мя 2 гола) , дальше Аргентина в четверть финале....я оформляю дубль, меня заменяют на 77 минуте,и мы проигрываем 3-2 (месси 3 гола забил), дальше матч за третье место с камеруом, я опять забываю 2 гола, меня опять меняют на 75 минуте, в основное время играем 3-3, и проигрываем по пендалям.....вот такая драма получилась, а могли и выйграть ЧМ, а мог стать лучшим игроком...... всего провел за Сборную 19 матчей, забив 12 мячей и сделав 6 передач, 9 наград ЛучИгр и 5 НВИ..... вот такая у меня карьера
Offline   Ответить с цитированием