Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009 в 22:53 Цитата выделенного #712
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Знаешь, а Я и не удивлюсь. Леви еще тот тип... интересно какие откаты с этих трансферов имеет Реднапп? Менеджмент шпор - это отдельный смех в целом. Вопрос - нахрен им тогда нужен был Дефо, если вернули Кина? И зачем им Шимбонда, когда есть Чорлука, которого покупали на место.... Шимбонды?
Леви очень харизматичный тип. Читал его давнее интервью, где во всех проблемах шпор в этом сезоне он винит Бербатова, который якобы своим уходом внес не ясность в славные ряды бравых парней
Ну ладно, ушел Димитар. Купили Павлюка. Как бы я не смеялся над ним, но я признаю, что он ведь играет подстать уровню шпор на данный момент. Для чего нужен Дефо и Кин? а еще слухи про Джонса? А еще попытки заполучить Фреда?!
Чорлука так вообще сдулся по-моему. Ему бы в топ-клуб имхо. В тот же Челси, к примеру. Хотя Босингва посильнее будет.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Марс, парню играть надо, а то Кейруш вообще забудет о существовании Кварежмы. А в Челси у него будт карт-бланш - У Джо Коула травма, а Калу/Малуда он обязан вытеснять из основы. Чем не вариант продолжения карьеры? По-моему вполне. Другой вопрос что будет дальше...
Допускаю, что при Сколари и нынешней ситуации в челси у него достаточно шансов заиграть в основе даже не при своей лучше игре. Но далее сколари увольняют и ...? Опять бесконечные скитания по клубам?
Жалко очень его. Раньше его считали чуть ли не более талантливым, нежели Роналду. А теперь он переходит в говно-клуб в самые худшие его (клуба) времена, когда даже РА думает что делать с этой абузой
Offline   Ответить с цитированием