Цитата:
Сообщение от Марсель
Леви очень харизматичный тип. Читал его давнее интервью, где во всех проблемах шпор в этом сезоне он винит Бербатова, который якобы своим уходом внес не ясность в славные ряды бравых парней
Ну ладно, ушел Димитар. Купили Павлюка. Как бы я не смеялся над ним, но я признаю, что он ведь играет подстать уровню шпор на данный момент. Для чего нужен Дефо и Кин? а еще слухи про Джонса? А еще попытки заполучить Фреда?!
Чорлука так вообще сдулся по-моему. Ему бы в топ-клуб имхо. В тот же Челси, к примеру. Хотя Босингва посильнее будет.
|
Да, забавный миллиардер, спору нет. Я наверно действительно скоро поверю в некое проклятие над шпорами, какой то лузерский клуб кто бы его не тренировал и кто бы за него не играл. Но что самое смешное, даже несмотря на этот гавносезон, они один хер в куефа будут играть в след. году, ибо вышли в финал кубка лиги
Ну а камбеки Шимбонды, Дефо и Кина у меня вообще в голове не укладываются, за такой менеджмент Лапорту и Чики уже давно бы на кол посадили. А этот Паласиос... что это за тело такое вообще, которое стоит в 1,5 раза дороже чем ЯЯ???
Ой, мы щас жестко оффтопим
Цитата:
Сообщение от Марсель
Допускаю, что при Сколари и нынешней ситуации в челси у него достаточно шансов заиграть в основе даже не при своей лучше игре. Но далее сколари увольняют и ...? Опять бесконечные скитания по клубам?
Жалко очень его. Раньше его считали чуть ли не более талантливым, нежели Роналду. А теперь он переходит в говно-клуб в самые худшие его (клуба) времена, когда даже РА думает что делать с этой абузой
|
Вот я и говорю, что будущее Кварежмы туманно что в Челси, что в Интере. Но все же думаю, что такой игрок не пропадет, уж больно талантливый