Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009 в 23:17 Цитата выделенного #716
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Да, забавный миллиардер, спору нет. Я наверно действительно скоро поверю в некое проклятие над шпорами, какой то лузерский клуб кто бы его не тренировал и кто бы за него не играл. Но что самое смешное, даже несмотря на этот гавносезон, они один хер в куефа будут играть в след. году, ибо вышли в финал кубка лиги
Ну а камбеки Шимбонды, Дефо и Кина у меня вообще в голове не укладываются, за такой менеджмент Лапорту и Чики уже давно бы на кол посадили. А этот Паласиос... что это за тело такое вообще, которое стоит в 1,5 раза дороже чем ЯЯ???
Ой, мы щас жестко оффтопим
Шпоры и Ньюкасл - это самое странное, что есть в англ. футболе. У обоих клубов солидный бюджет, много болельщиков, хорошие сборы, всегда были известные тренера, а вот результата ноль Проклятие здесь точно есть, помню как они упустили в последний день буквально путевку в ЛЧ, как им не засчитали гол в ворота Кэролла, как им забивал Тевес на 90-ой минуте матча
Паласиос это, как любит говорить Черданцев, "молодой человек из Гондураса" вообщем крепкий центральный мид, нормально играет, но стоит не более 4 млн. имхо
Щас за оффтоп точно забанят, но ниче, ниже я про челси распишу:lol:

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Вот я и говорю, что будущее Кварежмы туманно что в Челси, что в Интере. Но все же думаю, что такой игрок не пропадет, уж больно талантливый
Я бы на его месте вернулся бы в Порту Самый суперский вариант был бы! Тем более, Интер был согласен сегодня обменять его на Лучо Гонсалеса (аренда). Это конечно довольно двоякий трансфер, но на полгода стоило бы пойти на такой шаг, а потом может и вернуть Лучо, выкупив Рикарду. Хотя спору нет, в челси уровень другой, нежели в Порту и в Португалии в целом...
Хотя у синих на самом деле намечается кризис, причем как игровой, так и финансовый. лично для меня будущее этого клуба представляется туманным. У РА уже нет тех средств и того энтузиазма, а другого дурака попробуй найди на роль владельца. Разве что а-ля глейзеры, которые посадят их в долги, а может и арабы, что для челси безусловно было бы лучшим вариантом.
Offline   Ответить с цитированием