Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009 в 23:35 Цитата выделенного #718
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Марсель
Я бы на его месте вернулся бы в Порту Самый суперский вариант был бы! Тем более, Интер был согласен сегодня обменять его на Лучо Гонсалеса (аренда). Это конечно довольно двоякий трансфер, но на полгода стоило бы пойти на такой шаг, а потом может и вернуть Лучо, выкупив Рикарду. Хотя спору нет, в челси уровень другой, нежели в Порту и в Португалии в целом...
Хотя у синих на самом деле намечается кризис, причем как игровой, так и финансовый. лично для меня будущее этого клуба представляется туманным. У РА уже нет тех средств и того энтузиазма, а другого дурака попробуй найди на роль владельца. Разве что а-ля глейзеры, которые посадят их в долги, а может и арабы, что для челси безусловно было бы лучшим вариантом.
Порту это опять шаг назад и тогда точно вся Европа усомнится в его таланте. Он уже разок возращался обртано в Португалию, не сыскав славы в Барсе, но разница лишь в том, что тогда ему было 20. Сейчас ему 25 и если не сейчас, то когда? Думаю Челси это отличный вариант для него. Там соотечественник-тренер, там Деку, Карвальо, Босингва которые помогут ему с адаптацией. Они совершенно прекрасные шансы на место в основе, думаю все в его руках. И если у него сложиться остаток сезона, то думаю РА вполне может и выкупить портгугала. Знаешь в чем КР 7 повезло больше чем Кварежме? В том, что его тренировал САФ, человек, способный вправить мозг даже самому последнему Бекхему. У Рикардо такого тренера не было в карьере. Райку было вобщем то пофиг на портуагала. Ферейра его сделал примой в смоей команде и потыкал всем прихотям. А Маур слишком сильно зациклен на собственной персоне и результатах своей команды, чтобы воспитывать очередного миллионера с непростым характером. Со Сколари у него по всей видимости тоже не все гладко Однако думаю что если Кварежма и впрямь хочет чего то добиться, то придеться пахать, а прошлые обиды забыть. Иначе вряд ли получиться.