Димс, согласен на все сто процентов, в особенности по поводу тренеров. С тренерами ему действительно везет не сильно, и сейчас лично я сомневаюсь, что сколари будет ему в чем-то помогать. он уже доказал, что, мол, если не готов или что-то не получается - твои проблемы, не включив его даже в заявку на чм-06.
Я бы наверное предпочел, чтобы он поехал в Арсенал, где Венгер действительно умеет делать из молодежи игроков. и пусть он там страдает маразмом, строя новый арсенал уже по-моему лет пять, но при нем даже деревяные на мой взгляд игроки (типа диаби) стали действительно профессионалами, даже теперь кажутся талантливыми.
Посмотрим, что будет дальше. Конечно возврат на родину - шаг назад, но что делать? в топ-клубе у него явно не ладится, уже второй раз. По-моему челси его последний шанс. если не получится - лучше уехать домой, где ты действительно будешь блистать. и пусть на местном уровне, но имхо каждому игроку важен ведь не только контракт и эмблема на майке, но сам футбол в его чистом виде.
|