Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009 в 01:01 Цитата выделенного #5606
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну я уже давно заметил что ты следишь за Барсой после перехода Глеба........ Прошлогодная Барса могла рассчитывать только на Кубок, если смотреть на вещи объективно.
Ой, правда? Из Лиги Чемпионов мы уже вылетели к матчам с Валенсией? Хм... странно.. ты точно уверен? Я вот замечаю что ты вообще за Барсой не следишь...

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообще то Валенсия и сегодняшная не гранд, в Испании два гранда..... Об этом говорю не только я, вот сейчас вспомнил слова Деку "В Испании два гранда, но играв за Барсу я не могу переходить в реал, значит должен покинуть Исанию" что то вроде этого.......
Ну так а что ж ты мне её в пример приводишь, если я говорил о грандах? Сам же лопухнулся...

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это относится к слабым? ты же говоришь "далее конечно посильнее но менее мотивированные"...... и приводишь пример Эспаньола, но потом говоришь что нет ничего удивительного в результате матча с Эспаньолом, ведь они рвут жопу, ты говорил про одну и ту же команду, читать я умею.......
Не смешивай мои слова о общем и конкретном. Эспаньол в первом матче, допустим был немотивирован, но был относительно сильной командой. Во втором наоборот выступал слабым составом, но этому составу было что доказывать в этом матче. Читать все-таки ты походу не очень ты умеешь. По-крайней мере внимательно.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит Эспаньол из сегунды........ каждый день узнаю что-то новое.....
Где ты это нашел интересно? Я разве такое говорил? Может ты проспишься сначала, а то с логикой совсем все плохо.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит суперкубок Испании важнее?
В нем по-крайней мере команды играют в полную силу.

Последний раз редактировалось Foxara, 05.02.2009 в 01:04.
Offline   Ответить с цитированием