Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну я уже давно заметил что ты следишь за Барсой после перехода Глеба........ Прошлогодная Барса могла рассчитывать только на Кубок, если смотреть на вещи объективно.
|
Ой, правда? Из Лиги Чемпионов мы уже вылетели к матчам с Валенсией? Хм... странно.. ты точно уверен? Я вот замечаю что ты вообще за Барсой не следишь...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вообще то Валенсия и сегодняшная не гранд, в Испании два гранда..... Об этом говорю не только я, вот сейчас вспомнил слова Деку "В Испании два гранда, но играв за Барсу я не могу переходить в реал, значит должен покинуть Исанию" что то вроде этого.......
|
Ну так а что ж ты мне её в пример приводишь, если я говорил о грандах? Сам же лопухнулся...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Это относится к слабым? ты же говоришь "далее конечно посильнее но менее мотивированные"...... и приводишь пример Эспаньола, но потом говоришь что нет ничего удивительного в результате матча с Эспаньолом, ведь они рвут жопу, ты говорил про одну и ту же команду, читать я умею.......
|
Не смешивай мои слова о общем и конкретном. Эспаньол в первом матче, допустим был немотивирован, но был относительно сильной командой. Во втором наоборот выступал слабым составом, но этому составу было что доказывать в этом матче. Читать все-таки ты походу не очень ты умеешь. По-крайней мере внимательно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит Эспаньол из сегунды........ каждый день узнаю что-то новое.....
|
Где ты это нашел интересно? Я разве такое говорил? Может ты проспишься сначала, а то с логикой совсем все плохо.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит суперкубок Испании важнее?
|
В нем по-крайней мере команды играют в полную силу.