Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009 в 01:24 Цитата выделенного #5608
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну так а что ж ты мне её в пример приводишь, если я говорил о грандах? Сам же лопухнулся...
А я что сказал что это гранд? Это просто сильная команда!!!!! А втой паре грандом был Барса, я не говорил другого, читать надо уметь.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не смешивай мои слова о общем и конкретном. Эспаньол в первом матче, допустим был немотивирован, но был относительно сильной командой. Во втором наоборот выступал слабым составом, но этому составу было что доказывать в этом матче. Читать все-таки ты походу не очень ты умеешь. По-крайней мере внимательно.
Ты так говорил? Я везде цитирую твои слова, и ты говорил что до 1/4 команды слабые но мотивированные а потом сильные но немотивированные, другого ты не говорил, покажи где ты сказал другое?
Цитата:
Сообщение от Foxara
Где ты это нашел интересно? Я разве такое говорил? Может ты проспишься сначала, а то с логикой совсем все плохо.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Нет, не противоречит. Если ты почитаешь внимательнее то заметишь что первое относится к сильным командам (ну например из Примеры), а второе - к слабым (соответственно из Сегунды)
Напомню в твоих словах первые это те кто немотивированные, а вторые те кто мотивированные, и ты сам же говоришь что Эспаньоль был мотивированным значит относится к слабым(соответственно из Сегунды), выходит если идти от начала до конца становится понятно что Эспаньол должен играть в сегунде, может ты из будущего и знаешь что как будет.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ой, правда? Из Лиги Чемпионов мы уже вылетели к матчам с Валенсией? Хм... странно.. ты точно уверен? Не делай глупых выводов, это не красит тебя.
Я этого говорил? Я о силе команды, конечно если посторонний человек посмотрит на даты подумает о Боже Барса могла выиграть ЛЧ, а те кто смотрел матчи скажет что та Барса с чудом попал в четверку в Примере......

p.s. Пожалуйста не надо меня оскорблять, у меня нет настроения оскорблять тебя, если нечего писать не пиши, я буду считать что ты прав.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 05.02.2009 в 01:27.
Offline   Ответить с цитированием