Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты так говорил? Я везде цитирую твои слова, и ты говорил что до 1/4 команды слабые но мотивированные а потом сильные но немотивированные, другого ты не говорил, покажи где ты сказал другое?
|
Я сказал что чем более поздняя стадия кубка - тем соперники сильнее. Как правило, в общем. Конкретные ситуации же бывают различными.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Напомню в твоих словах первые это те кто немотивированные, а вторые те кто мотивированные, и ты сам же говоришь что Эспаньоль был мотивированным значит относится к слабым(соответственно из Сегунды), выходит если идти от начала до конца становится понятно что Эспаньол должен играть в сегунде, может ты из будущего и знаешь что как будет.......
|
Ты слова "ну например" заметил? Купи очки!
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я этого говорил? Я о силе команды, конечно если посторонний человек посмотрит на даты подумает о Боже Барса могла выиграть ЛЧ, а те кто смотрел матчи скажет что та Барса с чудом попал в четверку в Примере......
|
Могла. Я ещё помню Чави говорил тогда в интервью, защищая Райка, что сезон нельзя считать плохим, ведь мы играем в полуфинале ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от gaskar
p.s. Пожалуйста не надо меня оскорблять, у меня нет настроения оскорблять тебя, если нечего писать не пиши, я буду считать что ты прав.......
|
Я поддержал твой почин. Фраза о том, что я интересуюсь Барсой после перехода Глеба - это оскорбление. К тому же клевета.