Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009 в 01:45 Цитата выделенного #5610
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я поддержал твой почин. Фраза о том, что я интересуюсь Барсой после перехода Глеба - это оскорбление. К тому же клевета.
Значит те кто начали болеть за Барсу после перехода Глеба, плохие болельщики? На счет клеветы........ это моё субьективное мнение, что ты начал болеть за Барсу после его перехода.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Могла. Я ещё помню Чави говорил тогда в интервью, защищая Райка, что сезон нельзя считать плохим, ведь мы играем в полуфинале ЛЧ.
Ну ты правильно говоришь защищая Райка он мог этого говорить, да и верить никому не запрещено, но я же говорю объективно нам ничего не светило в ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты слова "ну например" заметил? Купи очки!
Ну я же не серьезно поверил что они играют в Сегунде........

p.s. Вообщем как я понял ты уже начал только оскорблять, так что давай закончим, я уже поверил что Пеп просто решил выпустить Месси и Ко в матче с Бенидормом, потому что в Примере все было ОК а не потому что для него не как для большинства "близких" к футболу людей значение этого турнира преуменьшено, ты меня убедил!!!!!! Молодец!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием