Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009 в 11:00 Цитата выделенного #40
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Не хотел регистрироваться, хотя и давно читаю форум. но видать надо высказать и свою точку зрения. Тов. andre3000. Ты, судя по высказываниям, сам испытываеш стойкую неприязнь к Гебу. Помню, были высказывания, типа, играет только назад, а не вперед, не рискует и т.д. А если глянуть 2 последних матча - то прогресс в плане паса назад очевиден. Кстати, тов. Анри, кроме гола забитого вообще мало мяч получал в первом тайме, и что, он хреновый игрок? А тотже Хлеб отдал пару конкретных голевых пасов на Бояна, в зад почти не играл, а ошибался мало. То, что игровая форма у него не очень. он и сам заявил. Но он старается. И ее наберет, поверь. Помнится и у того же Анри было такое. Да, кстати, вспомни, кто отдал офигенный пас на Анри в матче с Ралом, может Иньеста? Так что пользу Глеб приносит и еще принесёт. Первый сезон в Англии у него тоже был не очень.
А потом у него в Арсенале стало все гуд. И перешёл он оттуда только потому, что долбаная политика клуба не может привести к трофеям. Что до меня, то я был и остаюсь противником его перехода, в ЭТОМ я с тобой согласен. Но смотри, ведь он получит то, чего хотел - трофеи, или ты в этом не уверен?
Offline   Ответить с цитированием