Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009 в 11:43 Цитата выделенного #41
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
А тотже Хлеб отдал пару конкретных голевых пасов на Бояна, в зад почти не играл, а ошибался мало. Что до меня, то я был и остаюсь противником его перехода, в ЭТОМ я с тобой согласен. Но смотри, ведь он получит то, чего хотел - трофеи, или ты в этом не уверен?

Я еще раз для пересмотрел матч, правда иногда отвлекался, но все равно, у него было 7!!! обрезов и 4 перехваченные передачи вперед, после которых не было опасных обрезов, а это мало? Хлебушка в этой схеме Барсы играет на месте крайнего форварда/вингера, но не делает ровным счетом ничего, что должен был бы делать игрок его амплуа. Он в Арсенале отличался скоростной обводкой на фланге и смещениями в центр, уверен, что именно это во многом и стало причиной его перехода к нам, но в столице Каталонии этого он вообще не показывает, обведет 1-2 игроков почти на месте и не продолжает движения вперед, а на кой *** тогда спрашивается обводил, раз обратно назад или поперек отдал мяч, - этого я понять не могу. По мне так лучше быть лидером Арсенала, между прочим очень сильного клуба и уважаемого, чем завоевывать трофеи, толком и не играя в важных матчах, да и в тех, которых играешь, показывать посредственную игру в основном...